不能读取语音阅读器

区领导接待皇家加勒比邮轮公司高管一行(图)

来源: 上海宝山政府门户网      作者:张强      发布时间:2018-06-14      阅读数:

  6月13日上午,区委书记汪泓,区委副书记、区长范少军共同接待皇家加勒比邮轮公司全球总裁兼首席执行官迈克·贝勒一行,就继续深化双方邮轮产业合作等事宜交换意见,并实地参观考察了吴淞口国际邮轮港。区委常委、副区长苏平,皇家加勒比邮轮公司全球高级副总裁兼大中华及北亚区总裁刘淄楠等参加接待。

邮轮.jpg

  座谈会上,在听取吴淞口国际邮轮港负责同志的情况介绍后,汪泓对迈克·贝勒一行来宝山参观考察表示欢迎。汪泓说,宝山抓住“一带一路”国际合作发展机遇,围绕上海建设国际航运中心和打造具有全球影响力的世界著名旅游城市的目标,专门出台了“加快邮轮经济发展35条”,通过一系列优惠政策,充分整合资源,提升产业环境,全力推进邮轮经济建设。她强调,皇家加勒比邮轮公司是吴淞口国际邮轮港最重要、合作最深的客户之一,宝山将在符合国家政策要求的基础上,最大程度解决公司诉求,同时建立邮轮风险防控体系,提供更优的邮轮旅游市场。

  迈克·贝勒感谢宝山为邮轮经济发展所做出的努力以及对皇家加勒比邮轮公司的支持。迈克·贝勒表示,吴淞口国际邮轮港设计理念优化,基础设施完备,特别是新客运大楼的建设过程,让他真正感受到了什么是“中国速度”。他表示,皇家加勒比邮轮公司始终高度重视中国尤其是上海邮轮旅游市场,也非常珍惜同吴淞口国际邮轮港的合作关系。下一步,希望双方务实合作,进一步提高邮轮服务的舒适度,确保为将来更大型的邮轮进驻,提供更加匹配的服务质量。


关闭 | 纠错 | 打印 |
相关文章