不能读取语音阅读器
@宝山家长,你们关心的早教问题都在这场访谈里!
来源:      作者:      发布时间:2018-05-28      阅读数:

刘政.png

  0—3岁是一个人一生中最重要的时期之一。随着经济社会的发展,对这一阶段婴幼儿的教育,正得到越来越多的重视。

  近年来,宝山早期教育事业取得长足发展,在全区11个街镇设立托幼干部,100多所幼儿园经过验收成为早教基地、指导站和亲子宝宝苑,形成了早教指导工作有人负责、有地实施、有部门监督的良好态势,全区0-3岁婴幼儿一年6次早教指导覆盖率达到99%以上,实现了早教指导工作服务常态化、指导对象全覆盖。

  特别是,实施了“基于家庭的生活化早教中机构支持的实践研究》项目”,逐步在全区范围内健全了生活化早教管理机制,研发形成了《宝山区0—3岁生活化早教指导操作手册》《宝山区0—3岁家庭生活化亲子游戏操作卡》等5大项目成果,形成了具有一定影响的宝山区“生活化”早教品牌。

早教2.jpg

  对于早期教育的知识,您有什么想知道的?对于孩子的早期教育,您是否有过合理的规划与思考?对于本区早期教育工作未来的发展,您又有什么样的想法呢?

  5月30日,让我们相约在线访谈,共同探讨,不见不散哦!


  主  题: @宝山家长,你们关心的早教问题都在这场访谈里!

  时  间: 2018年5月30日(周三)9:00

  嘉  宾: 宝山区教育局党委委员、副局长 刘政 


关闭 | 纠错 | 打印 |
相关文章