不能读取语音阅读器

区领导来月浦指导“创全”工作

来源: 月浦镇      作者:      发布时间:2018-06-13      阅读数:

  6月12日下午,区委常委、宣传部长、区创全领导小组常务副组长赵懿带队来月浦指导“创全”工作。

  赵懿一行先后至月浦镇鱼塘菜场、月浦文化馆、农业银行月浦支行、月浦实验学校、庆安四村小区、社区事务受理服务中心和金悦音乐广场等点位进行“创全”工作现场指导。在各个点位,赵懿根据“创全”标准,对点位细致的检查,并与各点位负责人进行深入交流。

  在月浦实验学校,赵懿在操场上向正在活动的学生随机询问了核心价值观,学生们完整的回答出了24字核心价值观,赵懿对学校的工作表示肯定,要求学校进一步做好迎检工作。

  赵懿充分肯定了月浦“创全”工作目前取得的成效,并强调“创全”测评即将开始,迎检工作时间紧,任务重,月浦镇作为全国文明镇,要高标准严要求,抓紧时间进一步自查问题,严格按照标准落实整改,确保为宝山区“创全”工作添砖加瓦。


关闭 | 纠错 | 打印 |
相关文章