不能读取语音阅读器

月浦镇举办社会治安综合治理宣传教育专场演出活动

来源: 月浦镇      作者:      发布时间:2018-06-14      阅读数:

  为了确保社会安定有序、人民安居乐业,月浦镇积极配合宝山区委、区政府开展的“扫黑除恶”专项斗争和防范入室盗窃、电信诈骗等可防性案件专项行动。

  6月11日下午,由月浦镇综治办创作排练了一场以“平安防范在我心”为主题的社会治安综合治理宣传教育文艺节目,首场演出在月浦镇文化馆拉开序幕,辖区21个居委会治保主任、综治社保队员、平安志愿者、居民代表共500余人观看了演出。

  整场演出围绕当前月浦镇开展的“反邪教”、防“电信网络诈骗”、防“两抢一盗”和禁毒等宣传教育主题,通过风趣幽默、通俗易懂、丰富多彩的文艺表演展现月浦镇平安建设工作,小品《托儿》《眼睛擦擦亮》让在场观众深受教育,进一步提高了市民的防范意识,提升地区的公共安全感和满意度,弘扬了社会正能量。整场演出还穿插了精彩的杂技和才艺表演,赢得观众阵阵掌声。

  据悉,本次社会治安宣传教育演出活动共8场,将到各村、社区、学校等进行巡演,受教育市民群众预计可达2万余人次。本次活动将全面提高市民群众对平安建设工作的知晓率、满意率和参与率,让广大群众充分认识到平安创建工作对维护人身财产安全和社会稳定的重要性,积极参与并自觉落实平安建设各项措施,共创地区平安、和谐、稳定,营造良好的社会氛围。


关闭 | 纠错 | 打印 |
相关文章