不能读取语音阅读器

宝山区妇联系统“创全”启动仪式在杨行镇举行

来源: 杨行镇      作者:      发布时间:2018-06-14      阅读数:

   6366456382648513062287793_副本.jpg

  创建全国文明城区,契合了人民群众对美好生活的向往和期待;创建全国文明城区,是宝山提升城区品质的内在要求。6月13日上午,宝山区妇联系统“创全”启动仪式在杨行镇社区文化中心五楼小剧场举行。200余名优秀女性代表、先进家庭代表、巾帼志愿者、基层妇联组织、妇女群众在“创全进行时、巾帼当先锋、家庭齐行动”主题墙上郑重签名承诺。

  仪式上,区妇联宣读了妇联系统创全倡议书,全国五好文明家庭标兵户、全国三八红旗手代表、上海市优秀志愿先进集体代表、上海市“十佳妇女之家示范点”代表分别作了表态发言,承诺带头参与到创全工作中来。香逸湾党支部作为上海市“十佳妇女之家示范点”,代表杨行镇妇联表态,作为最基层的妇联组织,将全员发动,保持决战最佳状态;目标导向,打造迎检更高标准;强力辐射,巾帼力量决战决胜!区妇联与杨行镇为12个街镇妇联和2个园区妇工委授“创全?巾帼志愿者服务队”的队旗。接过旗帜,就是把全力投身“创全”的任务接到手中、扛在肩上。号角吹响,巾帼集结,奋战创全!

  杨行镇妇联针对此次创全工作,反应迅速,率先行动,发布社区通倡议书58篇,张贴宣传栏及楼道海报共计4000余张,发放“创全”倡议书1200余份。妇联将确保“创全”工作“进社区”、“进楼道”“进家庭”,入脑入心,见行见效,形成常态,为夺取创全工作的最终胜利,撸起袖子加油干,不获全胜不收兵!


关闭 | 纠错 | 打印 |
相关文章