不能读取语音阅读器

区领导走访慰问罗店镇“中国好人”

来源: 罗店镇      作者:      发布时间:2018-06-14      阅读数:

   2018061316005367_副本.jpg

  6月13日,区委常委、宣传部部长赵懿带领区文明办一行来到上海汉康豆类食品有限公司走访慰问了“中国好人”周汉康。

  赵懿为周汉康送上了鲜花与慰问,并实地参观了已经列入市民修身基地的“汉康豆制品文化展示厅”。他对周汉康27年来始终坚持的“诚信”经营理念以及对环境保护的责任感表示高度的赞扬,希望他将这种精神继续发扬光大,更好地发挥“中国好人”的榜样引领作用。

  周汉康现任汉康豆类食品有限公司总经理、党支部书记。作为市政府“菜篮子工程”实施企业,他靠诚信经营把最初由夫妻豆腐作坊发展成为当今上海市豆制品行业内软硬件设施先进、产品质量优良、销售额名列前茅、品牌知名度高的龙头企业之一。他主动履行社会责任,注重环保工作,不惜加大企业成本,投入千万元资金建水处理设施,成为了环保第一家使用天然气的企业。他始终怀揣一个梦想,就是靠诚信把企业建成“百年老店”,成为中国豆制品行业领先企业。



关闭 | 纠错 | 打印 |
相关文章